01.07.2022

Die Klasse 6d belegt den 3. Platz beim EDEKA - Schülerwettbewerb

Die Klasse 6d erlangte als Team "AgnesPower" beim EDEKA-Schülerwettbewerb den 3.Platz. Die Schülerinnen traten gegen knapp 670 Schüler*innen, die in 60 verschiedene Teams aus insgesamt 37 baden-württembergischen Schulen teilnahmen, an und beschäftigten sich mit dem Zusammenhang von Sport und Ernährung.

Rund um das Thema „fitness & food – ein Dream-Team für die Gesundheit oder ist eins von beiden genug?“ kreierte die Klasse 6d, in Begleitung von Herrn Roeder und Frau Bulic, diverse Blogeinträge und kooperierte mit ihrem Edeka-Markt vor Ort. Es war ein voller Erfolg, denn die Klasse 6d schaffte es unter dem Namen AgnesPower auf Platz 3 der Altersgruppe 5 bis 7 und gewann tolle Preise. Herzlichen Glückwunsch!