St. Agnes > Home > Schulgemeinschaft > Anmeldung

Anmeldung

Interessierte Eltern und Schülerinnen sind herzlich zu einem Informationsgespräch zum gegenseitigen Kennenlernen in unsere Schule eingeladen.
Dieses Informationsgespräch ist auch digital möglich und Voraussetzung, wenn Sie Ihre Tochter bei uns verbindlich anmelden wollen.

Für das Schuljahr 2021/22 können Sie Ihre Tochter seit dem 1. Oktober 2020 in die Vormerkliste für Klasse 5 aufnehmen lassen.

Ab dem 8. Februar 2021 können Sie Ihre Tochter für das Schuljahr 2021/22 verbindlich anmelden.

Wenn Sie und Ihre Tochter schon beim Vorstellungsgespräch waren, werden wir Ihnen gerne die Verträge und alle anderen Informationen per Post zuschicken und Sie dann um die Rücksendung der benötigten Unterlagen bitten.

Wir bitten um vorherige telefonische Absprache.
Termine zur Anmeldung werden vergeben unter
Tel: 0711/2253434, Fax: 0711/2253440 oder
E-Mail: info@agnes-stuttgart-nospam.de.

Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an. Wir nehmen dann Kontakt auf.

Wir bieten eine Nachmittagsbetreuung für Fünft- und Sechstklässlerinnen bis 16.00 Uhr an.

Das Schulgeld beträgt monatlich 50,40 Euro.

Zu unserem digitalen Info-Nachmittag am Freitag, dem 22.01.2021, laden wir Sie herzlich ein:

-   für Schülerinnen um 15 Uhr: Schreibt uns bis 16.01.2021 eine E-Mail an hallo@agnes-stuttgart-nospam.de, dann erhaltet Ihr von Euren zukünftigen Patinnen eine Einladung,

-  für Eltern um 16.00 Uhr: Bitte melden Sie sich bis zum 16.01.2021 per E-Mail an (infonachmittag@agnes-stuttgart-nospam.de), um den Zugang zu erhalten.

Falls es die Corona-Lage zulässt, bieten wir zusätzlich eine Präsenz-Veranstaltung um 19 Uhr an. Auch hierfür bitten wir um Anmeldung.

Schauen Sie mal 'rein und machen Sie sich selbst ein Bild.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Tochter.