St. Agnes > Home > Schulgemeinschaft > Anmeldung

Anmeldung

Interessierte Eltern und Schülerinnen sind herzlich zu einem Informationsgespräch zum gegenseitigen Kennenlernen in unsere Schule eingeladen.
Dieses Informationsgespräch ist auch digital möglich und Voraussetzung, wenn Sie Ihre Tochter bei uns verbindlich anmelden wollen.

Für das Schuljahr 2022/23 können Sie Ihre Tochter ab dem 1. Oktober 2021 in die Vormerklistefür Klasse 5 aufnehmen lassen.

Ab Februar 2022 können Sie Ihre Tochter für das Schuljahr 2022/23 verbindlich anmelden.

Wenn Sie und Ihre Tochter schon beim Vorstellungsgespräch waren, werden wir Ihnen gerne die Verträge und alle anderen Informationen per Post zuschicken und Sie dann um die Rücksendung der benötigten Unterlagen bitten.

Wir bitten um vorherige telefonische Absprache.
Termine zur Anmeldung werden vergeben unter
Tel: 0711/2253434, Fax: 0711/2253440 oder
E-Mail: info@agnes-stuttgart-nospam.de.

Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an. Wir nehmen dann Kontakt auf.

Wir bieten eine Nachmittagsbetreuung für Fünft- und Sechstklässlerinnen bis 16.00 Uhr an.

Das Schulgeld beträgt monatlich 50,40 Euro.

Zu unserem digitalen Info-Nachmittag und unserem Tag der offnen Tür laden wir Sie jetzt schon herzlich ein. Termin und Link zur Videokonferenz werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Falls es die Corona-Lage zulässt, bieten wir zusätzlich eine Präsenz-Veranstaltung an. Hierfür bitten wir um Anmeldung.

Schauen Sie mal 'rein und machen Sie sich selbst ein Bild.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Tochter.